Mangold - Suppe

1 kleiner Kohlrabi, 10 Blätter Mangold, 100g Erbsen, 6 EL Basmatireis, Hildegard von Bingen Suppengewürz, 1/2 l Wasser, 1/8l Kokosmilch, Rapsöl, Salz, Pinienkerne

Rapsöl erwärmen und den klein geschnittenen Kohlrabi, den in Streifen geschnittenen Mangold, die Erbsen und den Reis dazu. Alles leicht anschwitzen. NICHT anrösten. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis der Kohlr...abi weich, aber noch bissfest ist. 1 gestrichener Löffel Suppengewürz dazu. Dauert etwa 20 Minuten. Kokosmilch dazu. Einmal aufkochen lassen und ab in den Standmixer. Pürieren. Daneben in einer Pfanne Pinienkerne anbräunen. Ohne Fett. Achtung geht sehr schnell. 1-2 Minuten! Also bitte dabei stehen bleiben. Suppe in den Teller gießen. Pinienkerne dazu.

Guten Appetit!