Selleriecremesuppe

Stangensellerie und Knollensellerie in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Mit Wasser aufgießen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Gemüsesuppenpulver abschmecken. Je nachdem, wie sämig Sie die Suppe wollen, schöpfen Sie einen Teil in den Mixer und pürieren diesen (sehr sämig = ¾ der Suppe, wenig sämig = ¼ der Suppe). Fertig!

Guten Appetit!...

Sellerie untersützt vor allem den Organkreis Leber, der jetzt besonders ‚gefordert‘ ist. Der Organkreis Leber korrespondiert mit dem Frühjahr und mit allen in diesem Zeitraum auftauchenden Beschwerden allen voran Allergien, Frühjahrsmüdigkeit, Feuchtigkeits-/<wbr></wbr>Nässeansammlungen im Körper wie auch beispielsweise hartnäckigen Husten mit Sekret (alle Schlackenansammlungen im Körper!), Augenbeschwerden und Kopfschmerzen wie auch wechselnde Gemütszustände zwischen depressiven Verstimmungen und Gereiztheit.